Paella 3 juin 2017

En ce 3 juin 2017, au club, la Famille Oddon démontre à nouveau son savoir faire en matière culinaire.A chacun sa spécialité car la Paella exige de réels savoirs-faire. Entre le poulet qui doit être grillé à point, les moules qui si elles sont trop cuites se racrapotent, le riz qui dans un cas reste al dente ou devient colle, c’est selon. De réels savoirs-faire familiaux donc se sont exprimés en cuisine.Haricots verts, chorizo, poulet, tomates… Un véritable concert.La table est mise, à vous de compter les couverts.Les desserts attendent sagement la fin à venir, repas qui restera un grand moment dans la mémoire de convives. Le photographe commettra la seule erreur de la journée, il ne photographiera aucun des convives. BUG ! Promis la prochaine fois il fera mieux, pas aussi bien que les Maîtres Queue qui en ce 3 juin ont gratté les sommets, mais mieux en ce qui concerne le reportage.

Si l’un d’entre vous est capable de réparer cette erreur en nous fournissant quelques vues des convives, il sera remercié car, dès lors, je pourrais compléter ce reportage.

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