Les repas club

Les repas Club ACHC

N’hésitez pas à « Book-marquer » cette page pour vous tenir informés des événements à venir.


5 Août 2017

Françoise propose un repas à base de spécialités de Quiberon.

  • Sardines sous toutes ses formes
  • Crêpes au sarazin et charcuteries
  • Crêpes au froment et ses sucreries

le tout arrosé de cidre et poiré.

Même lieu, même endroit le samedi midi.
Réservation auprès de Françoise par SMS au 06 80 17 41 99 jusqu’à vendredi 4 à 18 heures

19 Août 2017

Pour continuer dans la tradition et l’excellente habitude, Julie renouvelle son invitation et nous propose le 19 août avec au menu :

• Salade chèvre chaud
• Buffet froid
• Fromage
• Coupe glacée
• Vin et café

Le tout fait maison bien évidemment.

Même endroit, le club-house, même heure vers 12h00, même prix de 12€.
Réservation au 06 70 99 39 47 avant le 16 Août.
Réservez votre date et venez nombreux et accompagnés !
Et n’oubliez pas de réserver.


Historique des repas

22 juillet 2017

Pour continuer dans la tradition et agrémenter ma permanence du samedi 22 juillet,
Remi propose un déjeuner estival :

  • BBQ
  • salades garnies
  • sans oublier un peu de fromages
  • et de douceurs
  • le tout arrosé de vin pour les non volants de l’après repas.

le tout fait maison bien évidemment.

Même endroit, le club-house, même heure vers 12h00, même prix de 12€
Réservation au 06 09 12 04 29 avant le jeudi soir 20 juillet.
Réservez votre date et venez nombreux et accompagnés !

À bientôt.
Rémi

15 Juillet 2017

Pour continuer dans la tradition et agrémenter ma permanence du samedi 15 juillet, Monique et Marlène nous proposent un déjeuner estival :

– Brochette de melon
– Poulet BBQ
– Tian de légumes
– Fromages du terroir
– Charlotte aux pêches

Le tout fait maison bien évidemment.

Même endroit, le club-house, même heure vers 12h00, même prix de 12€
Réservation au 06 23 42 17 32 ou 06 07 25 07 39 avant le jeudi soir 13 juillet.
Réservez votre date et venez nombreux et accompagnés !

À bientôt.
Jacques

1 juillet 2017

A l’occasion de sa permanence du 1 juillet Sylvain et son épouse organisent un repas à connotation provençale, le plat de résistance sera un poulet éponyme.

Que la coloration du repas soit provençale, écossaise ou auvergnate, une PàF de 12,00€ par personne est demandée.

N’oubliez pas de vous enregistrer avant le 29 au soir (jeudi) auprès de Sylvain, par SMS pour les discrets, par un appel pour les plus intrusifs, au 07 82 26 50 02

152(1)