Les repas club

Les repas Club ACHC

N’hésitez pas à « Book-marquer » cette page pour vous tenir informés des événements à venir.

Repas à venir


Ramassage cailloux et repas de réconfort

Bonjour à TOUS,

Le samedi 4 novembre, nous organisons une campagne de ramassage de pierres sur la piste de notre terrain. Nous DEVONS être nombreux pour que ce soit efficace et pas « trop » pénible.

Nous profiterons de ce moment pour organiser un nouveau repas de Julie qui s’est gentiment proposée pour nous concocter de nouveaux délices. Retenez votre date et venez très nombreux pour améliorer notre piste, profiter d’un moment convivial et d’un bon repas.
Inscrivez-vous pour le 4 NOVEMBRE prochain soit
– en remplissant le formulaire ci-dessous,
– soit en m’envoyant un message à jl.mathieux@orange.fr .

On se retrouvera vers 10h00 le matin pour le ramassage qui sera suivi par le déjeuner de Julie toujours proposé pour 12€ mais non obligatoire, évidemment.

Total :


Historique des repas

23 septembre 2017 Rencontre inter-clubs Sixties ACHC

Article paru à propos de cette manifestation

Photos prises lors de la manifestation

Le 23 septembre nous organisons conjointement une rencontre inter-clubs vieilles autos-avions, Sixties-ACHC. Le club des Sixties nous a fait parvenir l’affiche qu’il diffuse à ses adhérents, elle est disponible en cliquant ICI.

De notre côté, en tant que puissance invitante, nous prenons en charge l’organisation. Un traiteur qui nous a déjà servi un Tajine de qualité nous en préparera une nouvelle édition. Françoise et moi assurerons l’intendance, aucune assistance de bonne volonté ne sera refusée.

RESERVATION OBLIGATOIRE
Réservation ouverte à tous, membre du club ou non,
à prendre par le formulaire ci-dessous avant le jeudi  21 septembre.
Un courriel de confirmation vous sera expédié. Paiement sur place.
Participation 20,00€ par personne

Le programme de la journée sera structuré autour de vols découverte pour les rampants des Sixties qui le souhaitent, une découverte des belles anciennes pour les volants curieux de l’ACHC. Et si les volants disposent d’un vieux volant, ce sera la cerise sur le gâteau.

Si une douteuse sagesse proclame « qu’il vaut mieux un pilote plein qu’un réservoir vide »,
le bureau du club insiste sur le point suivant :
pour les vols, le réservoir doit être plein et le pilote totalement sobre.

Au menu du repas débutant à 13:00 (11:00 UTC)

  • Tajine (par défaut sauf pour ceux qui ont précisé poulet rôti)
  • Fromage
  • Dessert (à priori corbeille fruits frais)
  • Vin du voisinage

16 septembre 2017 – Repas de Julie

Article paru à propos de cette manifestation

Pour continuer dans la tradition et l’excellente habitude, Julie renouvelle son invitation et nous propose le samedi 16 septembre avec au menu :
• Salade et son feuilleté au jambon
• Spaghetti de la mer
• Fromage
• Café gourmand
• Vin blanc et café
Le tout fait maison bien évidemment.
Même endroit, le club-house, même heure vers 12h00, même prix de 12€.
Réservation au 06 70 99 39 47 avant le 13 Septembre.
Réservez votre date et venez nombreux et accompagnés !
Et n’oubliez pas de réserver.
Florent

27 août 2017 Pique-nique le midi

A l’occasion de la permanence de Maryvonne et Patrice Lapierre un pique-nique « A l’Auberge Espagnole » est proposé.
Pas de réservation, pas de PàF, chacun apporte pour sa propre trogne, pas plus.
Echanges possibles entre convives.

26 août 2017 – Dîner

Article paru à propos de cette manifestation

Marlène et Monique invitent deux dames pionnières des repas de l’Aéroclub,
Denise Monnier et Jocelyne Garaud,
à venir préparer la fameuse « soupe au pistou » qui sera dégustée le 26 août à partir de 19H00 !

Ce met provençal traditionnel sera précédé d’une entrée sympa et suivi d’une roue briarde, le tout conclut par une probable sucrerie.

Arrosage par Côte du Rhône Montmartel .

Mêmes lieu et participation aux frais (12,00€)

Réservation auprès de Monique au 06 23 42 17 32 Jeudi soir au plus tard afin de garantir approvisionnement adéquat et préparation sans stress.

19 Août 2017

Pour continuer dans la tradition et l’excellente habitude, Julie renouvelle son invitation et nous propose le 19 août avec au menu :

• Salade chèvre chaud
• Buffet froid
• Fromage
• Coupe glacée
• Vin et café

Le tout fait maison bien évidemment.

Même endroit, le club-house, même heure vers 12h00, même prix de 12€.
Réservation au 06 70 99 39 47 avant le 16 Août.
Réservez votre date et venez nombreux et accompagnés !
Et n’oubliez pas de réserver.

12 Août 2017 Dîner reporté au 13 Août 2017

• Salade crudités
• Poulet rôti
• Eventails de courgettes
• Pommes de terre aillées
• Tiramisu

Même lieu, même PàF, même endroit le dimanche soir à partir de 18:30 pour apéro.
Réservation auprès de Françoise par SMS au 06 80 17 41 99 jusqu’à samedi 12 à 12 heures

5 Août 2017

Françoise propose un repas à base de spécialités de Quiberon.

  • Sardines sous toutes ses formes
  • Crêpes au sarazin et charcuteries
  • Crêpes au froment et ses sucreries

le tout arrosé de cidre et poiré.

Même lieu, même PàF, même endroit le samedi midi.
Réservation auprès de Françoise par SMS au 06 80 17 41 99 jusqu’à vendredi 4 à 18 heures

22 juillet 2017

Pour continuer dans la tradition et agrémenter ma permanence du samedi 22 juillet,
Remi propose un déjeuner estival :

  • BBQ
  • salades garnies
  • sans oublier un peu de fromages
  • et de douceurs
  • le tout arrosé de vin pour les non volants de l’après repas.

le tout fait maison bien évidemment.

Même endroit, le club-house, même heure vers 12h00, même prix de 12€
Réservation au 06 09 12 04 29 avant le jeudi soir 20 juillet.
Réservez votre date et venez nombreux et accompagnés !

À bientôt.
Rémi

15 Juillet 2017

Pour continuer dans la tradition et agrémenter ma permanence du samedi 15 juillet, Monique et Marlène nous proposent un déjeuner estival :

– Brochette de melon
– Poulet BBQ
– Tian de légumes
– Fromages du terroir
– Charlotte aux pêches

Le tout fait maison bien évidemment.

Même endroit, le club-house, même heure vers 12h00, même prix de 12€
Réservation au 06 23 42 17 32 ou 06 07 25 07 39 avant le jeudi soir 13 juillet.
Réservez votre date et venez nombreux et accompagnés !

À bientôt.
Jacques

1 juillet 2017

A l’occasion de sa permanence du 1 juillet Sylvain et son épouse organisent un repas à connotation provençale, le plat de résistance sera un poulet éponyme.

Que la coloration du repas soit provençale, écossaise ou auvergnate, une PàF de 12,00€ par personne est demandée.

N’oubliez pas de vous enregistrer avant le 29 au soir (jeudi) auprès de Sylvain, par SMS pour les discrets, par un appel pour les plus intrusifs, au 07 82 26 50 02

243(1)